Tender Light
INGREDIENTES- 1 unidade(s) de tender bolinha
- Molho
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 3 colher(es) (sobremesa) de mostarda
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de água
- 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
COMO FAZER
Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos. Reserve.
Molho
Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.
A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.
A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.
Montagem
Corte a parte superior do tender e reserve. Com uma faca afiada, retire a parte interna do tender e pique em tiras Misture o molho de iogurte com as tiras do tender e recheie.
fonte:cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.