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domingo, 2 de junho de 2013

Almôndega apimentada ( Comida de Boteco)

Almôndega apimentada ( Comida de Boteco)

INGREDIENTES
  • Boteco Velho Rabo
  • Almôndega:
  • 500g de carne moída
  • ½ colher (sopa) de alho
  • 1 cebola picada
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • Pimentão verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) salsa
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne em pó
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 pão francês umedecido com água
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de bacon em tiras
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 copos de chope escuro (opção:cerveja escura)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sobremesa) pimenta dedo-de-moça
MODO DE FAZER
Almôndegas: em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, os pimentões, o óleo, a salsa, o molho de pimenta, o caldo de carne e o molho de soja. Aperte o pão umedecido para retirar o excesso de água e adicione-o aos demais ingredientes. Misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa. Modele as almôndegas. Frite-as em óleo quente.
Molho: em uma panela, coloque o bacon, a cebola, o alho, o chope escuro, o molho de soja e a pimenta dedo-de-moça. Deixe refogar um pouco, em seguida, adicione as almôndegas fritas
fonte:http://receitas.eduguedes.com.br

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