http://www.dietaboasaude.com.br/
Sobre a receita: Churrasco de maminha fatiada em bifes grossos. A marinada deixa a carne bem saborosa, depois é só jogar na grelha e pronto.
http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Receita%20de%20Domingo%20com%20CHurrasco%20e%20Cerveja
Ingredientes
Serve : 8
1/4 xícara (60 ml) de shoyu
1/4 xícara (60 ml) de azeite
2 colheres (sopa) de água
2 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino a gosto
2 kg de maminha cortada e bifes grossos
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/search/label/Receitas%20Culinarias
mais receitas de churrasco que delicia!!!
Modo de preparo
http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/search/label/Would%20Cup%202014%20Brazilian%20Drink
Preparo:20mins › Tempo adicional:4horas na geladeira › Pronto em:4horas20mins
Misture o shoyu com o azeite, a água, o alho e tempere com pimenta a gosto. Coloque a maminha na marinada e leve à geladeira, coberta, por 4 horas.
Asse os bifes de maminha na churrasqueira por 5 minutos de cada lado, ou como desejar.
fonte:http://allrecipes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.