* 3 OVOS INTEIROS
* 1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRIDA A ÁGUA)
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
* 100G. DE COCO RALADO
* 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
* 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA DE BOLO INGLÊS PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS.
# Este bolo fica úmido porque não leva farinha
Conteudo
http://pt.petitchef.com/receitas/bolo-de-milho-cremoso-liquidificador-fid-137524#EMopKvmJTMxL3cpl.99
Receita de Bolo Cremoso de milho
nao leva vitamilho?
ResponderExcluirPrimeiramente muito obrigado pela observação e por estar visitando a nossa pag......mais esta receita não e acrescentado mais nada pois a intençao e deixa lo mais cremoso ....espero estar ajudando obrigado pela visita volte sempre e fique com Deus.
ResponderExcluirparece ser um bolo delicioso, vou fazer agorinha, obrigada Jesus te ama muitoooo...
ResponderExcluirTenho certeza que vc conseguira fazer e ficara delicioso , duvidas,estaremos aqui proto a ajudar,fique com Deus
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ResponderExcluire se caso eu não por o coco ralado?
ResponderExcluirQuerida amiga obrigada pela visita , quanto a sua pergunta, as receitas são elaboradas dentro de uma ficha tecnica , mais como gosto não e uma ciencia exata, o coco se torna opcional,ele deixa a massa um pouco mais consistente, mais se vc prefirir não adciona lo tambem fica bom , como um disse ele apenas vaideixa a massa mais consistente e para que gosta de coco vai abradar mais o paladar de quem estara degustando o bolo....espero poder ter ajudado tudo de bom e fique com Deus.
ExcluirTenho medo de fazer e nao dar certo
ResponderExcluiresse bolo e tudo de bom, faço sempre um abraço tiau tiau
ResponderExcluiragradeço pelo comentario volte sempre que desejar e sucesso
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