script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita Katayakissoba

Like Box Carnaval Pub Grupo

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Receita Katayakissoba

Katayakissoba 
Katayakissoba

Uma receita oriental para quebrar a rotina das refeições do dia-a-dia.

INGREDIENTES

Para o molho:
1 maço de Broto de bambu fresco cortado em pedaços pequenos 
1 maço de Brócolis cortado em pedaços pequenos 
2 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia 
1 1/2 kilo de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia - ZIP cortado em tiras finas 
1 Cebola grande cortada em gomos 
6 folhas de Acelga cortadas em quadrados de 2 cm 
3 colheres de sopa de Cogumelo Shitake seco picado 
1 1/2 xícara de chá de Água morna 
2 xícaras de chá de Broto de feijão (Moyashi) 
1 Pimentão vermelho sem sementes cortados em cubos de 2 cm 
1 Pimentão verde sem sementes cortados em cubos de 2 cm 
1 Pimentão amarelo sem sementes cortados em cubos de 2 cm 
1 1/2 colher de sopa de Amido de Milho 
4 colheres de sopa de Shoyu 
2 colheres de sopa de Vinagre branco 
1 colher de chá de Açúcar 
1 1/2 colher de chá de Óleo de gergelim 
Sal a gosto 
Glutamato monossódico a gosto.

Para a massa:

2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia 
1 Quilo de Macarrão chinês tipo lamên cozido.

-->
MODO DE PREPARO

Para o molho

01
Em uma panela, coloque o broto de bambu, cubra com água e cozinhe por 1 minuto.

02
Em outra panela, coloque o brócolis, cubra com água e cozinhe por cerca de 1 minuto depois que começar a ferver, até ficar ?al dente?. Passe-o por água fria e reserve.

03
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Junte a cebola, a acelga e refogue um pouco mais.

04
Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o shiitake de molho na água morna por alguns minutos até ficar macio. Despeje-o com a água sobre o frango e ferva por 15 minutos.

05
Adicione o moyashi, os pimentões vermelho, verde e amarelo, o broto de bambu e o brócolis.

06
Em uma vasilha pequena, dilua o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água fria e misture-o ao molho. Tempere com o molho de soja, o vinagre, o açúcar, o óleo de gergelim, o sal e o glutamato monossódico. Cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar espesso.

Para a massa

01
Divida o macarrão em 6 porções. Numa frigideira (cerca de 22 cm de diâmetro), aqueça o óleo. Coloque 1 porção, frite por 3 minutos, vire com ajuda de 2 garfos e frite o outro lado por mais 2 minutos, ou até ficar levemente dourado. Repita com cada porção de macarrão.

02
Escorra sobre papel absorvente, transfira para o prato em que for servir e cubra com o molho. Sirva em seguida.

fonte:http://www.sadia.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja sempre bem vindo , obrigado.

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas