ingredientes
Para a Salada de Frutas
Frutas da estação
Champanhe ou espumante suave
6 cravos da Índia
Para a Ganache
500gr de chocolate cobertura ao leite
150gr de chocolate meio amargo cortado em pedaços pequenos e irregulares
01 lata de creme de leite sem soro
01 colher de sobremesa de rum
Para o Chantilly:
500ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
Derreter o chocolate em banho-maria, e bater com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Quando estiver frio, misturar o chocolate meio amargo e colocar a quantidade necessária no fundo das taças de sobremesa e levar à geladeira. Bater em batedeira à velocidade alta o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly. Reservar. Picar frutas da estação e colocar numa mistura de suco de 3 laranjas, e 1 limão batidos com mamão papaia e champanhe ou espumante suave e 6 cravos da Índia. Reservar. Na hora da montagem colocar as frutas sobre a base de chocolate, (usar uma peneira para não vir calda em excesso), sobre as frutas colocar o chantilly e decorar com raspas de limão.
fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/salada-de-frutas-na-ganache-com-chantilly-51a8a5624d388552c900003f
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.