http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Receitas%20Internacionais
http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/
ingredientes
6 xícaras de chá de pepinos bem picados com a casca
2 xícaras de chá de pimentões verdes picados
2 xícaras de chá de pimentões vermelhos picados
1 xícara de chá de cebola bem picada
2/3 de xícara de chá de sal
1 xícara (chá) de açúcar (opcional)
2 colheres (sopa) de semente de mostarda
1 colher (sopa) de semente de aipo
2 pimentas calabresas curtidas
Água
Vinagre branco
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
mais receitas famosa!s
Modo de fazer
Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras de chá de água. Deixe descansar por 3 horas. Escorra e depois enxague duas vezes em água gelada. Em outra panela, coloque o vinagre, o açúcar, a semente de mostarda, as sementes de aipo e as pimentas vermelhas picadas. Deixe ferver até que o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais do começo da receita e ferva novamente. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.
Rende 6 potes.
fonte:http://heelskitchen.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.