ingredientes
1/2 xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão
1/2 colher (sopa) de raspas de limão
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
5 gotas de extrato de menta
4 claras
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado instantâneo
1/4 xícara (chá) de suco de limão
modo de preparo
Dissolva a gelatina na água quente, junte o extrato de menta, misture bem e adicione as raspas de limão. Coloque numa vasilha com gelo, mexendo até endurecer. Retire a vasilha do gelo e reserve.
Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole. Desligue a batedeira e adicione o adoçante culinário. Bata um pouco para misturar. Junte 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão, aumente a velocidade e bata por 2 minutos até ficar no ponto de suspiro firme.
Numa vasilha, misture bem o leite em pó com o 1/4 xícara (chá) de suco de limão. Misture com a gelatina e na seqüência com as claras em neve. Coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve para gelar.
fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/mousse-de-limao-e-menta-4d505e1252e0b252bc000184
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.