De sabor marcante e bem característico dos pratos da cozinha oriental, esse refogado só precisa de arroz branco para se transformar em refeição completa!
INGREDIENTES
1 Abobrinha grande cortada em cubos médios
1 Pimentão verde sem sementes cortado em pedaços médios
1 Pimentão vermelho sem sementes cortado em pedaços médios
1 Cebola cortada em cubos pequenos
2 Tomates cortados em cubos pequenos
2 ramos de Tomilho
2 ramos de Manjericão
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 colher de sopa de Shoyu
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia
MODE DE PREPARO
01
Numa frigideira grande de fundo largo, misture a abobrinha, os pimentões, a cebola, os tomates, o tomilho e o manjericão. Regue com o azeite e o shoyu, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por 10 minutos com a panela tampada. Junte as salsichas, cortadas em 4 partes e cozinhe por 5 minutos. Sirva com arroz branco.
fonte:www.sadia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.