script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita de Sukiake

Like Box Carnaval Pub Grupo

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Receita de Sukiake

Sukiake
Sukiake

Esse prato colorido e substancioso é cheio de histórias. Além de ser delicioso é perfeito para reunir a família em volta da mesa.

INGREDIENTES

Para a carne e legumes:


2 colheres de sopa de Qualy Cremosa 
3 xícaras de chá de Filé Mignon Bovino Sadia cortado em tiras finas 
1 unidade de Cebola cortada em canoa 
1 xícara de chá de Cenoura cortada em bastões 
1 xícara de chá de Brócolis cortado em floretes 
5 folhas de Acelga cortada em cubos grandes 
1 bandeja de Cogumelo Shitake cortado em lâminas (sem o cabinho) 
1 1/2 xícara de chá de Broto de feijão 
1/2 maço de Cebolinha picada em pedaços de 5 cm
Para o caldo:


1/2 xícara de chá de Shoyu (shoyu) 
1/2 xícara de chá de Saquê 
2 colheres de sopa de Açúcar.

-->
MODO DE PREPARO

Para a carne e legumes

01
Numa frigideira grande, alta e grossa, aqueça bem a Qualy e doure a carne.

02
Deixe a carne de um lado da frigideira e frite a cebola; quando estiver murcha acomode-a ao lado da carne e em seguida refogue todos os outros ingredientes da mesma maneira, nunca misture-os. Deixe sempre um ao lado do outro e reserve o broto e a cebolinha.

Para o caldo

01
Numa panela, acrescente os ingredientes do caldo e ferva. Adicione 3 xícaras (chá) de água e quando ferver regue aos poucos sobre os legumes na frigideira.

02
Quando tudo começar a ferver, acrescente o broto de feijão e a cebolinha reservada. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

Toque Especial

Se quiser, acrescente 1 xícara (chá) de cubos de tofu e 1 colher (café) de gengibre fresco ralado.

fonte:http://www.sadia.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja sempre bem vindo , obrigado.

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas