Se você busca uma opção leve, gostosa e com um toque oriental acabou de encontrar a receita ideal. O Hambúrguer de Peru Sadia é acompanhado por uma deliciosa saladinha composta pelo macarrão tipo lamen, pepino, cenoura e um temperinho bem gostoso feito com shoyu, vinagre e gengibre.
INGREDIENTES
1 embalagem de Macarrão instantâneo
4 unidades de Hambúrguer de Peru Sadia
1 xícara de chá de Cenoura ralada
1 xícara de chá de Pepino sem o miolo ralado fino
2 colheres de sopa de Shoyu light
1 colher de sopa de Vinagre
1 colher de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Gengibre ralado e coado.
MODO DE PREPARO
01
Coloque 2 xícaras de água para ferver, quando começar a fervura, coloque o macarrão e cozinhe por 3 minutos.
02
Enquanto isso faça os hambúrgueres seguindo as instruções da embalagem.
03
Escorra o macarrão e mergulhe em água gelada, espere resfriar, escorra e reserve.
04
Coloque o macarrão frio em uma vasilha e junte os outros ingredientes, mexa bem e sirva acompanhando os hambúrgueres.
fonte:http://www.sadia.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.