http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Sobremesas
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida (da lata) de leite
1 lata de pêssegos em calda
muito mais receitas!
modo de preparo
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o leite condesado, o creme de leite e o leite e bata. Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades. Reserve. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.
http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/search/label/Doc%C3%AAs
fonte:http://tvg.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.