O Canarinho, como o próprio nome sugere, é um drink bem brasileiro. Docinho e refrescante, é perfeito para quem prefere uma bebida mais suave.
Ingredientes:
- champagne ou espumante
- 25 ml de Cointreau Canarinho
- 4 pêssegos frescos ou em 8 metades em calda (se for em calda, não se esqueça de escorrer antes de usar)
Como preparar:
1. Coloque os pêssegos no liquidificador e adicione só um pouquinho de champagne ou espumante para ajudar a bater as frutas, até que se transformem em um líquido espesso.
2. Adicione o Cointreau.
3. Despeje a mistura em 10 taças, até a metade. Preencha a outra metade com champagne ou espumante bem gelado e sirva.
Sirva em copo de coquetel ou em taça alta de champagne.
Agora é só escolher a sua receita preferida, separar as taças e colocar o champagne para gelar! Saúde!
fonte:http://www.dosedearte.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.