http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/search/label/Would%20Cup%202014%20Brazilian%20Drink
Sobre a receita: “O verdadeiro churrasco é temperado só com sal grosso, sem nenhuma sofisticação”, explica Luiz Odacir de Souza, de Imbé (RS).
http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Churrasco
Ingredientes
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Serve : 6
1 peça de carne (costela,picanha,maminha ou fraldinha) de cerca de 2 kg
Sal grosso a gosto
mais churrasco de domingo que delicia!
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora5mins
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Coloque a carne no espeto, jogando bastante sal grosso por cima, pois ele vai ser absorvido pouco a pouco, acentuando o sabor da carne durante o cozimento.
Leve a carne ao braseiro. O ideal é que a carne fique a cerca de 30 cm a 40 cm da brasa – distância suficiente para receber o calor sem tostar, ficando cozida por dentro e mais macia. (Se for uma peça de costela, a distância deve ser de 80 cm; a peça pode levar até 4 horas para ficar pronta.) O processo exige paciência, mas o resultado compensa.
Quando a carne estiver no ponto de sua preferência, tire o espeto da brasa, coloque-o sobre uma tábua e, antes de fatiar, dê pancadinhas na carne com a faca para tirar o excesso de sal.
fonte:http://allrecipes.com.br/
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