Ingredientes
. 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de achocolatado
. 1 colher (café) de fermento químico em pó
Modo de preparo
1. Ponha o amendoim sem casca, o açúcar, a água, o achocolatado e o fermento em um refratário.
2. Misture bem e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos. Desligue o forno e mexa a cada 2 minutos.
3. No final do cozimento, deixe descansar por 1 minuto no forno desligado.
4. Sirva imediatamente ou deixe esfriar e guarde em vidros bem tampados.
Dica: dura quatro dias em lugar fresco e seco.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/
Gostaria de saber se antes de esta receita ser publicada o blogueiro a testou? Estou tentando fazê-la seguindo os passos indicados e está ficando um horror! Acho que vou perder o material empregado.
ResponderExcluirprimeiramente boa tarde e desculpe pela demora em responder seu comentaria que e muito importante para avaliar a forma que nossa postagens estão agradando ou não as pessoas que venham a visitar nossa page na web,esta postagem foi tirada de um site de terceiros eu fiz e aprovei a receita achei facil não sei lhe dizer oque deu errado na sua tentativa , a receita e bem simples e bem parecida com de outros sites espero que em uma futura tentativa vc venha a obter mais sucesso,obrigado pelo comentario vou avaliar novamente a receita seu comentario foi bem visto.
ResponderExcluir