script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita de Mousse de Espumone de uva

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domingo, 30 de junho de 2013

Receita de Mousse de Espumone de uva

Espumone de uva



http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Doc%C3%AAs



Tempo de Preparo: 30min (+2h de geladeira)

http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/



http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/

Ingredientes

3 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha

Gelatina:



1 caixa de gelatina sabor uva
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de uvas-thompson cortadas ao meio
1/2 xícara (chá) de água gelada
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar



http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/search/label/Doc%C3%AAs%20e%20Sobremesas

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Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e a essência de baunilha, despeje em um refratário médio e cubra com filme plástico para não formar película. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina de uva na água quente e em seguida misture a uva e a água gelada. Bata as claras na batedeira ou com batedor manual até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, sem parar de bater, até obter um suspiro. Misture delicadamente à gelatina, mexendo com uma colher. Retire o filme e despeje a gelatina sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

http://fotosenoticiascarrosemotos.blogspot.com.br/



fonte:http://papofeminino.uol.com.br/

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