ingredientes
Picolé de coco
1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino
1 colher (café) de emulsificante
1 xícara (chá) de açúcar
Picolé de manga
1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de polpa)
2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (café) emulsificante
Picolé de manga com leite
1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de polpa)
2 copos (requeijão) de leite (= 500 ml)
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (café) emulsificante
Picolé de uva
1 pacote de suco de uva em pó (cerca de 45 g de pó)
2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
1 colher (café) emulsificante
modo de preparo
Picolé de coco
Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Picolé de manga
Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Picolé de manga com leite
Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Picolé de uva
Dilua o suco na água e adicione o emulsificante. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Rendimento: 9 picolés
fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/picoles-4d5063d452e0b252bc0007c6
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