Esse temaki super original traz omelete no lugar da tradicional alga marinha, com recheio cremoso e cheio de sabor!
INGREDIENTES
Para os Cones:
4 unidades de Ovo
1/2 xícara de chá de Leite
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Qualy Cremosa para untar a gosto
Para o Recheio:
4 colheres de sopa de Requeijão Speciale Sadia
1 colher de café de Raiz-forte em pasta (opcional)
200 gramas de Mortadela Sadia cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de Azeite de oliva
2 talos de Cebolinha picada.
MODO DE PREPARO
Para os Cones
01
Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
02
Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a Qualy e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.
Para o Recheio
01
Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
02
Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.
Toque Especial
Se preferir, sirva o temaki com pepino agridoce.
fonte:http://www.sadia.com.br/
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