Feijão com abóbora e linguiça: se preferir, substitua o feijão-fradinho por feijão-de-corda!
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 6
http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de feijão-de-corda
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 450 g de abóbora cortada em cubos
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 folha de louro
. 150 g de lingüiça defumada cortada em rodelas
. Sal a gosto
. Salsinha picada a gosto
http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/
Brasil e tudo de bom!
Modo de preparo:
Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por cinco minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a lingüiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante dez minutos. Polvilhe a salsinha e sirva.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.