Flã de iogurte: saúde na mesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 234 por porção
Ingredientes:
.1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
.4 potes de iogurte natural
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de leite em pó
.1/2 pote de geléia de laranja (160 g)
.4 colheres (sopa) de água
.folhas de hortelã
.1 fatia de laranja
Sera que fica bom?Vou Fazer!
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó. Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea. Ponha em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Em uma panela misture a geléia, a água e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme o flã e cubra com a geléia. Decore com hortelã e uma fatia de laranja. Sirva gelado.
Dica:
Substitua a geléia por frutas picadas adoçadas com mel.
fonte:http://www.blogger.com/
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