Na Cervejaria Devassa o que parece uma pizza diferente é uma receita irresistível de tapioca salgada com recheio marguerita. Anote a receita do chef Claudio Albuquerque que rende uma porção:
http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/
Para fazer a massa da tapioca:
Ingredientes:
200g de goma de tapioca
½ colher de chá de orégano
Culinaria brasileira tudo de Bom!
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte a goma e o orégano e misture. Preaqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, cobrindo todo o tabuleiro. Deixe a goma dar liga e vire de lado. Quando os dois lados estiverem unidos, significa que a massa está pronta. Reserve.
Para fazer o recheio marguerita:
Ingredientes:
1 massa de tapioca
160g de mussarela ralada
8 pedaços de tomate (cortado em meia-lua)
½ colher (chá) de orégano
8 folhas de manjericão
1/3 xícara de molho de tomate
http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/
http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/
Modo de preparo:
Coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a mussarela ralada sobre a massa. Acrescente o molho de tomate e espalhe, distribuindo, em seguida, os pedaços de tomate. Leve ao forno a 180ºC, por 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e o orégano. Prontinho, a tapioca de marguerita está pronta para servir!
fonte:http://gnt.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.