Receita de 2 tipos de massa e 2 tipos de recheios deliciosos.
http://mulheresnacozinhabr.blogspot.com.br/
Ingredientes
25 Grama(s) de fermento biológico fresco
1 Xícara(s) de agua morna
31 Xícara(s) de farinha de trigo
1 Colher(es) de sobremesa de açúcar
1 Colher(es) de chá de sal
óleo de soja para untar a gosto
RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA a gosto
Nossa!Como e Facil de fazer a massa!Vou fazer!
Modo de preparo
1. Dissolva o fermento em água morna e reserve. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado. Amasse bem, juntando mais água se for necessário. Sove a massa até que fique homogenia.Esta pronta a massa da pizza.Com a massa pronta agora o recheio fica a sua escolha.
fonte:http://br.recepedia.com/
Receita de outro tipo de massa para Pizza
Massa de pizza:
(massa + fofinha)
1 colher de fermento p/ pão
1 xicara de leite morno
1 colher(chá) de açucar
sal a gosto
3 colheres de oleo
1 ovo
2 ¹/2 xicaras de farinha de trigo
¹/2 xicara de maizena
modo de preparo:
-Dissolva o fermento no leite.
-junte o açucar, o sal, o oleo e o ovo.
-Misture bem.
-acrescente aos poucos a farinha de trigo e a maizena
- e amasse bem.
-deixe crescer até dobrar de volume
-reserve
-abra a massa em forma de pizza, recheia a gosto,
-coloque numa forma untada.
-asse por 30 minutos.
fonte:http://br.answers.yahoo.com/╠Łєåĥ╣ Ŧōrєvєr
Receitas de pizza: recheios e massas fáceis de preparar
Hoje é dia de pizza! Aproveite para reunir os amigos, dar um tempinho no delivery e preparar sua própria pizza.
Selecionamos receitas com massa tradicional, de batata, pão de queijo e berinjela, feitas na panela de pressão ou no forno, é só escolher. Todas fáceis, fáceis de fazer. Seus convidados vão adorar!
Depois volte e conte pra gente o que achou
Pizza caseira com dois queijos: pura tentação
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pizza
Calorias: 326 por porção
Ingredientes
. 1/2 tablete de fermento biológico
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
. 400 g de mussarela ralada
. 200 g de queijo prato ralado
. 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
. Azeite, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Pizza de calabresa com mussarela:
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pizza
Calorias: 370 por porção
Ingredientes:
. 1 disco de massa básica pré-assado
. 2 linguiças tipo calabresa defumada cortada em rodelas
. 4 tomates em rodelas
. 150 g de mussarela
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. Fatias de cebola, azeitona e orégano a gosto
Modo de preparo:
Afervente a linguiça em água e reserve. Espalhe sobre a massa pré-assada o molho de tomate. Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a lingüiça, a cebola e a azeitona. Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate. Polvilhe com orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
Dica: Regue a pizza com azeite antes de levá-la ao forno com o recheio.
http://mdemulher.abril.com.br/
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