script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita Facil de Pavê de Abacaxi

Like Box Carnaval Pub Grupo

sábado, 6 de julho de 2013

Receita Facil de Pavê de Abacaxi

Receita Facil de Pavê de Abacaxi




http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Sobremesas
http://pt.fifa.com/worldcup/index.html

Prática e deliciosa, esta receita de pavê de abacaxi vai surpreender você e os seus convidados. Experimente!



INGREDIENTES



http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/search/label/Natural%20%26%20Saudavel

1 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado 
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga 
1 lata(s) de creme de leite  sem soro
1 pacote(s) de biscoito champagne
150 gr de coco ralado(s)

Cobertura

3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite  sem soro



http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/

-->
MODO DE PREPARO



Em um refratário misture o abacaxi e o açúcar. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos até engrossar. 
Retire e acrescente o creme de leite. Misture e reserve.

Cobertura

Bata as claras em neve com açúcar até obter picos firmes. Adicione o creme de leite, misture e reserve. 

http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/




http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Bolo%20de%20aniversario

Montagem

Monte o pavê em uma fôrma retangular ou em taças individuais. Espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi. 
Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco de côco ralado e, por último, o abacaxi. 
Espalhe a cobertura e decore com o restante do côco ralado. Leve o pavê de abacaxi para gelar por 4 horas.

fonte:http://cybercook.terra.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja sempre bem vindo , obrigado.

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas