Obs:Pode ser servido como acompanhamento,pode ser colocado por cima de uma batata etc.
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
Ingredientes
http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/
6 xícaras (chá) de água
1 kg de batatas
1 cubinho de caldo de legumes
300 g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
1 colher (sopa) de manteiga
Manteiga
Sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/search/label/Comida%20de%20Fast%20Food
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque a água com o cubinho de caldo de legumes e as batatas descascadas e cortadas em cubos. Deixe cozinhar até que as batatas fique macias. Escorra e reserve. Em outra panela, em fogo médio frite o bacon em cubos até que solte toda a gordura. Acrescente a cebola e frite até que fique levemente dourada. Adicione a farinha de trigo e frite por uns 2 minutos, mexendo sempre. Coloque o leite aos poucos e mexa até que fique cremoso. Acrescente o requeijão cremoso e o sal se necessário. Misture tudo muito bem até que fique uma mistura homogênea, retire do fogo e reserve. Unte um refratário médio e alto com manteiga e forre-o com as batatas. Salpique pedaços de manteiga sobre a batata e a metade do queijo parmesão ralado, cubra com o molho branco e polvilhe o restante do queijo. Sirva quente (se preferir leve ao forno para gratinar).
http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Japanese%20Food%20%28Comida%20Japonesa%29
fonte:https://www.facebook.com/ReceitasTudoFacil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.