Tempo de Preparo: 40min (+4h de geladeira)
Ingredientes
1 vidro de leite de coco
1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
8 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Óleo para untar
Calda:
1 lata de ameixas em calda
1 xícara (chá) de licor tipo Amaretto
Que delicia!Vou fazer agora mesmo!
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o leite de coco até aquecer bem. Hidrate a gelatina na água e dissolva, acrescentando o leite de coco quente. Deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até ficar firme. Junte a mistura de leite de coco e mexa bem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, retire o caroço das ameixas e bata com a calda no liquidificador até formar um purê. Em uma panela, leve essa mistura ao fogo com o licor até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme a musse em um prato, despeje a calda e sirva.
fonte:http://papofeminino.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.