Detalhes da receita
Prato Principal
01:30
4 porções
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Ingredientes
1 corvina ou tainha de 1,5 kg limpa
AJI-SAL® e suco de limão a gosto
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de farinha de milho
100 g de azeitonas verdes picadas
1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
2 ovos cozidos e picados
500 g de tomates em rodelas
azeite de oliva a gosto
1 cebola grande em rodelas
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Modo de preparo
Tempere o peixe com AJI-SAL®, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®.
Aqueça o óleo e a manteiga, e refogue a cebola picada até ficar macia.
Junte a farinha de milho, aos poucos, as azeitonas, o SABOR A MI® e os ovos.
Recheie o peixe com a farofa e costure-o com agulha e linha.
Tempere os tomates com o azeite, AJI-SAL® e com eles forre uma assadeira, cobrindo-os com as rodelas de cebola. Por cima, coloque o peixe e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja macio, regando de vez em quando com o caldo que se formar. Sirva em seguida.
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fonte:http://www.saboresajinomoto.com.br/
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