Bolo de amendoim com chocolate: duas vezes mais gostoso
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 580 por porção
Ingredientes
. 500 g de amendoim com casca sem sal
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 10 colheres (sopa) de açúcar
. 12 ovos
Festa Tipica do Brasil , que delicia!
Modo de preparo
1. Triture o amendoim com casca e tudo e leve ao fogo baixo com o chocolate e o açúcar, torre até secar, sem parar de mexer. Deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma, batendo após cada adição. Bata até ficar uma mistura bem fofa.
3. Junte a farofa de amendoim aos ovos batidos e misture delicadamente.
4. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/
Receita de Festa Junina Bolo rápido de mandioca
Bolo rápido de mandioca: perfeita companhia para o café
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 413
Ingredientes
. 1 prato fundo de mandioca picadinha (400 g aproximadamente)
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 3/4 de xícara (chá) de margarina
. 1 vidro de leite de coco pequeno
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de maisena
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/
http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/
Receita de Festa Junina Bolo de laranja e cenoura
Bolo de laranja e cenoura: saudável e saboroso
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 365 por porção
Ingredientes
. 150 ml de suco de laranja
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 100 g de beterraba ralada
. 200 g de cenoura ralada
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Margarina para untar
. Farinha para polvilhar
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba e a cenoura.
2. Transfira para uma tigela, misture o açúcar, as farinhas e o fermento.
3. Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e enfarinhada.
4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Dica: esse bolo é nutritivo e delicioso, perfeito para o lanche das crianças.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.