script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita Deliciosa de Suflê de maracujá com calda de chocolate

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terça-feira, 16 de julho de 2013

Receita Deliciosa de Suflê de maracujá com calda de chocolate

Receita Deliciosa de Suflê de maracujá com calda de chocolate
Suflê de maracujá com calda de chocolate

Suflê de maracujá com calda de chocolate: Experimente essa delícia

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Suflê

                                          http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/
                                          http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/


Ingredientes

Suflê: 
. 2 maracujás frescos
. 1/3 de xícara (chá) de farinha
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de rum ou do licor de sua preferência
. 4 gemas
. 5 claras
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. açúcar de confeiteiro para polvilhar. 

Calda: 
200 g de chocolate meio-amargo picado, 1/2 xícara (chá) de leite


                                          http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/

Maravilhosa mistura Maracuja e Chocolate!

Modo de preparo

Unte oito refratários individuais com manteiga e polvilhe com açúcar. Disponha-os em uma assadeira e reserve na geladeira. Dissolva a farinha no leite e reserve. Aqueça a manteiga, adicione o leite e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até formar um creme grosso. Retire do fogo e transfira o creme para uma tigela. Acrescente a polpa dos maracujás e o rum. Mexa e junte as gemas, uma de cada vez. Misture bem e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Continue batendo até que se formem picos firmes. Mexa o creme reservado e incorpore as claras delicadamente. Distribua a massa nas forminhas e leve para assar em forno alto pré-aquecido por 15 minutos, aproximadamente. Enquanto isso faça a calda. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite morno. Mexa vigorosamente e reserve. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva imediatamente com a calda de chocolate quente ou fria.

Dica: Para dar um toque de sabor, junte folhas de hortelã picadas à massa do suflê.


fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

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