Receitas de pizza: recheios e massas fáceis de preparar
Hoje é dia de pizza! Aproveite para reunir os amigos, dar um tempinho no delivery e preparar sua própria pizza.
Selecionamos receitas com massa tradicional, de batata, pão de queijo e berinjela, feitas na panela de pressão ou no forno, é só escolher. Todas fáceis, fáceis de fazer. Seus convidados vão adorar!
Depois volte e conte pra gente o que achou.
Pizza de liquidificador: simples e fácil de fazer
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pizza
Calorias: 310 por porção
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de leite frio
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal
Cobertura:
. 200 g de mussarela em fatias
. 3 tomates maduros cortados em rodelas
. Manjericão picado orégano a gosto
Nossa!Pizza de liquidificador esta pra mim e novidade!Vou fazer!
Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.
Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.