Tempo de Preparo 15 Minutos
Tempo Total 15 Minutos
Rendimento 8 porções
Ingredientes
200 g (1 pote e 1/3) de Cream Cheese Philadelphia
2 xíc. de leite
1 xíc. de nata batida
7 gemas de ovo
1 colher de sopa de baunilha
3 colheres de sopa de cacau
1 xíc. de açúcar
½ xíc. de amêndoas torradas e picadas
Modo de Preparo
Misturar as gemas de ovo com o açúcar e a baunilha, homogeneamente.
Esquentar numa panela o leite e a nata batida, quando estiver quente acrescentar o cacau, verter um pouco das gemas nesse leite e misturar, misturar o resto do leite e esquentar por mais 10 minutos.
Adicionar o Cream Cheese Philadelphia até que se incorpore, retirar do fogo.
Derrama
fonte: http://www.philadelphia.com.br/receita/sorvete+de+chocolate+a+base+de+philadelphia.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.