Ingredientes:
pau de cabinda em chá sólido
gelo picado
1 copo de cachaça.
Vodka
1 pau de canela
Lima
Açúcar
1 coca-cola
gelo picado
1 copo de cachaça.
Vodka
1 pau de canela
Lima
Açúcar
1 coca-cola
Preparo:
Junte a cachaça com o pau de cabinda e a coca cola deixe estar durante 5 minutos.
Demolhe o pau de canela em vodka e misture. Depois junte-os ao pau de cabinda e à cachaça.
Adicione algum açúcar e mexa.
Adicione lima e por fim gelo e sirva.
Adicione algum açúcar e mexa.
Adicione lima e por fim gelo e sirva.
Dica:
Pau-de-cabinda
Pau-de-Cabinda (Pausinystalia johimbe) é uma espécie, ou talvez várias, do género Pausinystalia, da família das Rubiaceae. O nome em português faz alusão à uma origem cabinda; porém, é conhecida por toda a África por nomes tais como yohimbe, johimbe, etc. Da casca desta planta faz-se um chá psicoactivo com efeito estimulante e afrodisíaco. A sua actividade deve-se à presença de ioimbina. Esta preparação é frequentemente vendida em ervanárias.
A actividade desta planta por vezes dá aso a exageros e lendas; mesmo assim, esta planta é conhecida mundialmente como o Viagra africano. O seu chá é um estimulante muito forte, pode levar à perda do sono de uma noite inteira. Pelo seu efeito forte, pela possibilidade de interacções com outros medicamentos, é necessária precaução no seu uso. A FDA americana tem esta planta na lista de suplementos não seguros.
fonte:http://www.dicasereceitas.com.br/receitas/receita-de-drinks-afrodisiacos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.