Misture 30 ml de sour mix (receita abaixo) e Hum Botanical Spirit (bebida a base de rum com uma mistura de cardamomo, gengibre e folhas desidratadas de limão kaffir) com gelo. Coloque a mistura em uma taça flute até a metade e complete com Moët&Chandon Imperial. Decore com uma pétala de rosa.
Depois complete devagar a taça com o champanhe – é importante que seja aos poucos para que a efervescência libere as notas de cardamomo e kaffir do Hum Botanical.
Sour Mix:
Misture 01 xícara de açúcar com 01 xícara de água até que dissolva por completo. Acrescente 01 xícara de suco de limão e 01 xícara de suco de lima, guarde na geladeira.
Misture 01 xícara de açúcar com 01 xícara de água até que dissolva por completo. Acrescente 01 xícara de suco de limão e 01 xícara de suco de lima, guarde na geladeira.
fonte:http://restaurantedoano.wordpress.com/category/drinks-e-coqueteis/
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