INGREDIENTES
- 1 quilo de feijão preto cozido
- 2 cebolas picadinhas
- 1/2 xícara de óleo para refogar a cebola
- 2 berinjelas medias cortadas em cubinhos
- 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- 100 gramas de vagem cortada em cubinhos
- 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
- 4 batatas grandes cortada em cubinhos
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias
- 300 gramas de proteina de soja desidratada grande
- 3 folhas de louro
- 300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos
- sal a gosto
modo de preparo
Em uma panela, coloca a cebola e o óleo para fritar. Em seguida, adicione a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a vagem, a cenoura e as batatas cortadas em cubinhos e os cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Pode ser adicionado 1/2 xicara de água para ajudar no cozimento.
Depois que os vegetais estiverem "al dente", adicione o feijão cozido, as salsichas em fatias, a proteina de soja desidratada e as folhas de louro e coloque o sal a gosto. Deixe ferver por alguns minutos para que o feijão absorva o sabor dos vegetais e do louro.
Depois de cozido, retire a panela do fogo e antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubinhos e de uma leve mexida na panela para misturar um pouco o queijo. Está pronta a feijoada!! E só servir com arroz branco e couve refogada. Vale a pena experimentar, pois ó maravilhosa!!
fonte:http://tvg.globo.com/receitas/feijoada-vegetariana-4d50d26f52e0b252bc007689
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.