Massa
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de óleo
Massa
Bata tudo no liquidificador .
Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe.
Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado. Deixe dourar.
Sirva com mel, geleias, manteiga, requeijão.
Excelente para o breakfast, lanche da tarde.
Adoro essas panquecas numa tarde fria, com mel. Provem que delícia.
fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-panquecas-americanas-r-7-16545.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.