Receita de Pamonhada
Ingredientes da Receita de Pamonhada
30 espigas de milho verde
4 colheres (sopa) de banha de porco ou manteiga bem quente
Sal a gosto
1 kg de linguiça calabresa cortada em rodelas.
Como Fazer Pamonhada
Modo de Preparo:
Corte a base das espigas de milho, tire as palhas, reserve-as para embrulhar as pamonhas, elimine os cabelos, rale as espigas e com a faca, raspe o sabugo para extrair o milho restante.
Junte a banha de porco ou manteiga, tempere com sal, acrescente as rodelas de linguiça e misture bem.
Faça pacotinhos com a palha de milho, encha com a mistura preparada e amarre a extremidade com uma tira de palha molhada.
Encha uma panela grande com bastante água, leve ao fogo alto, deixe ferver, coloque as pamonhas e cozinhe até a palha ficar amarelada. Tire a pamonha do fogo e sirva quente.
fonte:http://www.receitastipicas.com/receitas/pamonhada.html ..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.