Tempo de Preparo 75 Minutos
Tempo Total 75 Minutos
Ingredientes
1kg de coxão mole 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia 1 caixa de creme de leite Leite (só se necessário) 1 beringela 600g de queijo mussarela
Modo de Preparo
Molho: Corte a carne em pedaços e retire bem a gordura. Tempere com sal e frite na panela de pressão com azeite e alho. Acrescente água e coloque a carne na pressão por uns 40 minutos. Após esse tempo, com cuidado, retire a pressão da panela. O ponto da carne tem que estar desfiando quando você mexer com a colher (se não estiver coloque novamente na pressão). Após a carne estar toda desfiada, acrescente o cream cheese e o creme de leite. É importante que o molho fique bem consistente, para que a lasanha não desmonte na hora de cortar, mas se ficar muito grosso, adicione um pouco de leite. Reserve para montar a lasanha. Montagem Corte a beringela em fatias finas (0,5cm +ou-) Coloque um pouco de molho no fundo da forma para não grudar, e faça camadas de: beringela, molho, queijo mussarela, dependendo da altura da forma da para fazer 2 ou 3 camadas, mas é importante finalizar com queijo. Asse no forno pré-aquecido a 250º de 15 a 20 minutos. Se o forno tiver dourador, pode ligar nos últimos minutos.
Dicas Philadelphia
Dica: para não ficar com muito peso na consciência, uma boa é usar o cream cheese e o creme de leite nas versões light!!!
fonte: http://www.philadelphia.com.br/receita/lasanha+de+carne+desfiada.html
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