script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita de LASANHA DE CARNE DESFIADA

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segunda-feira, 20 de maio de 2013

Receita de LASANHA DE CARNE DESFIADA

LASANHA DE CARNE DESFIADA


Tempo de Preparo 75 Minutos
Tempo Total 75 Minutos
Ingredientes

1kg de coxão mole 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia 1 caixa de creme de leite Leite (só se necessário) 1 beringela 600g de queijo mussarela
Modo de Preparo

Molho: Corte a carne em pedaços e retire bem a gordura. Tempere com sal e frite na panela de pressão com azeite e alho. Acrescente água e coloque a carne na pressão por uns 40 minutos. Após esse tempo, com cuidado, retire a pressão da panela. O ponto da carne tem que estar desfiando quando você mexer com a colher (se não estiver coloque novamente na pressão). Após a carne estar toda desfiada, acrescente o cream cheese e o creme de leite. É importante que o molho fique bem consistente, para que a lasanha não desmonte na hora de cortar, mas se ficar muito grosso, adicione um pouco de leite. Reserve para montar a lasanha. Montagem Corte a beringela em fatias finas (0,5cm +ou-) Coloque um pouco de molho no fundo da forma para não grudar, e faça camadas de: beringela, molho, queijo mussarela, dependendo da altura da forma da para fazer 2 ou 3 camadas, mas é importante finalizar com queijo. Asse no forno pré-aquecido a 250º de 15 a 20 minutos. Se o forno tiver dourador, pode ligar nos últimos minutos.
Dicas Philadelphia

Dica: para não ficar com muito peso na consciência, uma boa é usar o cream cheese e o creme de leite nas versões light!!!

fonte: http://www.philadelphia.com.br/receita/lasanha+de+carne+desfiada.html

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