Massa
1/2 copo(s) de leite
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
1 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Calda
500 gr de morango
200 gr de açúcar
quanto baste de chantilly
Massa
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".
Recheio
Bater todos os ingredientes no liqüidificador , levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.
Calda
Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-panqueca-de-morango-r-7-em-1267-1301.html?utm_source=boxlateral&utm_medium=panqueca&utm_campaign=panqueca
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.