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terça-feira, 14 de maio de 2013
Pavê de abacaxi com marshmallow e coco fresco
Pavê de abacaxi com marshmallow e coco fresco
Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)
2 gemas
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Doce:
1 abacaxi pequeno descascado e picado sem a parte dura
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado
Cobertura:
2 claras
1 xicara de chá de açúcar
1/2 xicara de chá de água
1 colher de sopa de suco de limão
Montagem:
1 pacote de biscoito champagne
150 g de coco fresco ralado grosso
MODO DE PREPARO
Creme:
Levar ao fogo os ingredientes mexendo sempre até engrossar, menos a essência de baunilha
Retirar do fogo e acrescentar a essência
Colocar em um recipiente de sua preferência
Para fazer o doce:
Levar ao fogo os ingredientes por 15 a 20 minutos sem deixar secar muito
Para fazer a cobertura:
Misturar bem o açúcar com a água e levar ao fogo sem mexer por 10 a 15 minutos até formar uma calda em ponto de fio
Bater as claras em neve com 1 colher de sopa rasa açúcar
Despejar aos poucos a calda quente e o suco de limão e bater até amornar
Montagem:
Sobre o creme colocar os biscoitos, o doce de abacaxi, a cobertura e o coco fresco ralado
Levar à geladeira até o momento de servir
Ideal fazer de um dia para o outro
Se preferir, fazer uma cobertura mais simples
Bater as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e misturar 1 caixinha de creme de leite
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