script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita facil de Moqueca capixaba

Like Box Carnaval Pub Grupo

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Receita facil de Moqueca capixaba

Receita facil de Moqueca capixaba




http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/search/label/Peixes%20e%20Frutos%20do%20Mar

Rendimento:
6 porções



INGREDIENTES

Peixe branco (badejo, robalo, namorado), 1 kg
Coentro, 1 maço
Cebolinha, 1 maço
Cebola, 1
Alho, 3 dentes
Tomates, 4
Pimenta malagueta, a gosto
Azeite de oliva, a gosto
Urucum, a gosto
Óleo de soja, a gosto
Suco de 1 limão
Sal, a gosto

http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/



Para o pirão
Caldo de peixe, 500 ml
Farinha de mandioca, a gosto



http://fotosenoticiascarrosemotos.blogspot.com.br/

Moqueca capixaba e bom de mais!

-->
MODO DE PREPARO      
    
Passos
1
Corte o peixe em postas de cerca de 4 cm.
2
Tempere com sal e o suco de limão.
3
Ponha na panela 2 colheres de óleo, azeite a gosto, cebolinha verde picada, cebola cortada em rodelas, coentro picado, tomate e urucum.
4
Em seguida, sem que ainda estejam refogados, coloque as postas de peixe e depois repita a camada de tomates, coen`tro, urucum, cebola, cebolinha.
5
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
6
Para preparar o pirão, utilize o caldo de peixe feito com os pedaços descartados do peixe (cabeça e rabo) e os mesmos temperos da moqueca.
7
Acrescente a farinha de mandioca em chuva até obter a consistência desejada.

http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Drink



fonte:http://www.bemsimples.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja sempre bem vindo , obrigado.

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas