script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita Simples Barrinha de coco e amêndoa

Like Box Carnaval Pub Grupo

sábado, 10 de agosto de 2013

Receita Simples Barrinha de coco e amêndoa

Receita Simples Barrinha de coco e amêndoa
barrinha

Ingredientes:

Massa:

.1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio esmigalhado (220 g)
.1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
.1/4 de xícara (chá) de açúcar.

Recheio e cobertura:

.2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso (250 g fresco ou 150 g seco)
.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
.1 xícara (chá) de cobertura de chocolate meio amargo picada
.1 xícara (chá) de cobertura de chocolate ao leite picada

Muito bom!

Modo de preparo:

Massa: 

Aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme. Asse por dez minutos. Deixe esfriar.

Recheio:

Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, e espalhe de maneira uniforme sobre a massa. Asse por mais 18 a 20 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Em uma panela pequena, junte os dois tipos de chocolate e leve ao banho-maria para se derreter. Espalhe o chocolate derretido sobre o coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em pedaços e sirva na temperatura ambiente.

Dica:

Para não manchar o chocolate evite o vapor no banho-maria.



fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja sempre bem vindo , obrigado.

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas