Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
200 g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de leite em pó
½ lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Calda
1 caixa de morangos
Brasil e muito mais sabor!!!
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.
E por último misture o fermento em pó, as claras em neve e só misture.
Asse em forno preaquecido até o ponto de pão-de-ló.
De preferência em assadeira redonda funda.
Bata bastante o creme do recheio para não ficar com gosto de manteiga.
Sobre a cobertura, use 200 g de chocolate branco ralado para enfeitar.
Faça uma calda com metade dos morangos e coloque sob o recheio.
O restante dos morangos podem ser usados sobre a cobertura do bolo.
Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
fonte:http://www.comidaereceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.