INGREDIENTES
6- KG de Carne de Porco com pele cortada em cubos pequenos
2- KG de Banha de Porco
6- Limão
3- Pimenta Dedo-de-Moça (com semente)
4- Dentes de Alho
2- Sazon Verde
3- Colheres (sopa) de Sal
1\2- Copo (americano) de Vinagre
1- Copo (americano) de Água
Da água na boca!Muito bom!
Em um liquidificador esprema os Limões, coloque as pimentas, o Alho, o Sazon, o Sal, o Vinagre e a Agua.
Bata por três minutos.
Coloque a Carne de Porco em uma Vasilha Grande, acrescente o tempero batido no liquidificador e misture bem .
Tampe a vasilha e deixe na geladeira por doze horas ou mais .
Para fritar, aqueça a Banha de Porco, coloque pequenas porções da Carne de Porco (temperada) e vá mexendo com cuidado para não espirrar.
Frite até que fique sequinha e dourada.
RENDIMENTO: Receita para doze pessoas
fonte:http://www.ciadagula.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.