script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café

Like Box Carnaval Pub Grupo

sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Receita super fácil de Bolo de Laranja

Receita super fácil de Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

Ingredientes:



4 Ovos
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá farinha
3  colheres chá de fermento
Sumo de 2 laranjas médias
Raspa de uma laranja

Amo bolo de laranja pelo cheirinho dele!

Preparação:

Bater as gemas com o açúcar.
Juntar a farinha, o fermento, a raspa da laranja e o sumo.
Por fim juntar as claras em castelo.
Levar ao forno a 170º, durante +/- 30 min.
Faça sempre o teste do palito




fonte:http://www.1001receitasfaceis.net/

Receita de Bolo Rápido de Iogurte

Receita de Bolo Rápido de Iogurte
Bolo Rápido de Iogurte

Ingredientes:


1 copo de iogurte natural
½ medida de óleo
2 medidas de farinha de trigo
2 medidas de açúcar
4 ovos
1 colher de fermento
(use a medida do iogurte)

Mais fácil de fazer impossível!

Preparação:

Peneire a farinha de trigo e o fermento e reserve.
Bata os outros ingredientes na batedeira. Junte a farinha e misture.
Use uma forma de buraco untada com margarina e polvilhada com trigo
Leve a forno quente.




fonte:http://www.1001receitasfaceis.net/

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE MICROONDAS

RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE MICROONDAS

Ingredientes

1/2 kg de carne moída
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa e cebolinha a gosto

Nossa!Que legal, e fácil de preparar! 

Modo de preparo

Amasse tudo e faça bolinhas.
Unte uma forma refratária com manteiga.
Coloque no microondas por 7 a 9 minutos.
Depois de pronta, coloque um a molho de tomate por cima e queijo parmesão ralado.
Coloque novamente no forno por 1 minuto e sirva.
Rendimento: 6 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/

RECEITA FÁCIL DE BOLO DE FUBÁ NO MICROONDAS

RECEITA FÁCIL DE BOLO DE FUBÁ NO MICROONDAS

Ingredientes

3 ovos
100 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Fala serio!Muito fácil de fazer este bolo de fuba!

Modo de preparo

Bata as gemas com a margarina.
Acrescente o açúcar, a farinha e o fubá peneirados, alternando com o iogurte.
Acrescente o fermento e por último, as claras em neve.
Mexa delicadamente.
Se desejar, junte pedacinhos de goiabada passados em farinha de trigo.
Coloque em fôrma de anel untada e polvilhada com açúcar e canela em pó ou em fôrma de silicone.
Leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta.



Fonte:http://www.comidaereceitas.com.br/

sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Mousse deliciosa de pera com chocolate

Mousse deliciosa de pera com chocolate

Musse de pera com chocolate

Ingredientes 



. 5 peras  
. 1/2 xícara (chá) de aveia 
. 100 g de chocolate meio amargo picado 
. 1 colher (sopa) do licor de sua preferência 
. 5 colheres (sopa) de açúcar 
. 2 claras 
. 1 pitada de sal 
. 250 ml de creme de leite fresco 
. 8 pequenos biscoitos cobertos de chocolate 

Fácil porem delicioso!

Modo de preparo

Cozinhe as peras descascadas e sem sementes em água fervente até que fiquem macias. Escorra bem e passe por uma peneira. Junte o licor, o açúcar e a aveia e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve com o sal e incorpore-as delicadamente à pera. Reserve.

Bata metade do creme de leite até formar um creme bem grosso e despeje na mistura anterior. Mexa delicadamente e reserve na geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e ponha o restante do creme de leite. Mexa até formar uma mistura lisa e brilhante.

Distribua o chocolate em quatro taças e cubra com a musse. Decore com o restante do chocolate e devolva à geladeira por 3 horas. Sirva com os biscoitos.




fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

Receita de Peras em Calda de Vinho Tinto e Especiarias

Receita de Peras em Calda de Vinho Tinto e Especiarias


Ingredientes



6 peras médias, descascadas e sem sementes (eu retiro as sementes por baixo com a ajuda de um boleador)
750ml (1 garrafa) de vinho tinto seco (Aqui eu usei um blend de Cabernet com Carmenere)
150g (3/4 xícara) de açúcar
1 fava de baunilha
1 a 2 paus de canela
1 pedaço da casca de uma laranja sem a parte branca para não amargar(eu usei aquela amarelinha, a Bahia)
1 colher (sopa) pimenta rosa em grãos
4 sementes de cardamomo
2 anis estrelado

Fantástico e bom de mais!

Modo de preparo

1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o vinho e o açúcar. Leve ao fogo médio até que o açúcar dissolva. Acrescente as especiarias e a fava de baunilha e suas sementes (Abra no sentido do comprimento e com a ajuda das costas de uma faca de ofício, retire as sementes). Quando ferver, adicione as peras e tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Vire na metade do tempo.

2. Verifique se as peras estão cozidas, pois dependendo do tamanho que você usar esse tempo pode variar. Quando estiverem cozidas, retire as peras e deixe a calda reduzir até ficar com uma consistência de caramelo mais leve, como se fosse um molho. Desligue o fogo e devolva as peras para a panela.

Se desejar, sirva quente acompanhada com sorvete de canela (fica delicioso). Ou se preferir sirva também com uma deliciosa calda de chocolate. Ou pode ser como eu que apenas a pera e sua deliciosa calda é suficiente para fazer da sobremesa a estrela da minha refeição.


fonte:http://comumapitadadeacucar.blogspot.com.br/

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Receita Pratica de Bolo de fubá com calda quente de goiaba

Receita Pratica de Bolo de fubá com calda quente de goiaba

bolo de fubá com calda quente de goiaba

Ingredientes 



. 1 1/2 xícara (chá) de fubá peneirado 
. 2 1/2 xícara (chá) de açúcar  
. 4 ovos 
. 6 xícara (chá) de leite 
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 
. 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado 
. 2 colheres (sopa) de margarina 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó  

Calda
. 12 goiabas maduras 
. 2 xícaras (chá) de açúcar

Amo goiaba!Receita maravilhosa!

Modo de preparo

No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata por aproxidamente 7 minutos. Acrescente o fermento e mexa com uma colher. A massa fica bem líquida. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180o c por cerca de 25 minutos. 

Calda
Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente.

fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

Receita Fácil de Rocambole de chocolate

Receita Fácil de Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

Ingredientes

. 4 ovos
. 120 g de açúcar
. 120 g de farinha de trigo
. Açúcar de confeiteiro
. 500 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro

Que maravilha este Rocambole!

Modo de preparo

1. Prepare a massa: separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.

2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e espumante. 

3. Junte a farinha de trigo e incorpore 1/3 das claras em neve, misturando bem. 

4. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima. 

5. Coloque em uma forma de 20 x 30 cm, forrada com papel-manteiga.

6. Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 15 minutos. 

7. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro.

8. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.

9. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

10. Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso. 

11. Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente.

12, Cubra com o restante do creme.


Dica: junte ao chocolate derretido 3 colheres de Nutella.

fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

terça-feira, 3 de setembro de 2013

Receita Simples de Picanha à moda

Receita Simples de Picanha à moda



INGREDIENTES

300 g de picanha cortada em filé
40 g de alho triturado
50 g de manteiga
1 batata asterix cozida e cortada em cubos
½ cenoura média cozida e cortada em cubos
5 unidades de vagem cozidas e cortadas em pedaços de 2 cm
100 ml de ovo pasteurizado
Óleo de canola, suficiente para dar ponto à maionese
Suco de meio limão
Salsinha picada, a gosto
Cebolinha picada, a gosto
150 g de farinha de beiju

Simples de fazer e muito bom!

MODO DE PREPARO

Para a farofa 
Numa frigideira grande derreta a manteiga, acrescente o alho e deixe suar até quase dourar. Agregue a farinha de beiju, toste bem e acerte o sal. Reserve. 

Para a maionese 
Num liquidificador, coloque o ovo pasteurizado (é importante que esteja gelado), o suco de limão, sal e pimenta a gosto e um dedo de óleo. Comece a bater e vá despejando um fio de óleo até atingir consistência de maionese. Num recipiente grande junte os legumes cozidos, a salsinha e a cebolinha, tempere e acrescente um pouco de maionese. Misture bem e deixe na geladeira. 

Para a picanha 
Tempere com sal e pimenta, pincele com óleo e grelhe até atingir o ponto desejado. 

Para a montagem 
Numa travessa disponha a picanha, a farofa, arroz branco, a maionese e sirva. 





 fonte:http://receitas.ig.com.br/

Receita Simples de Bolo de Coca-Cola

Receita Simples de Bolo de Coca-Cola



INGREDIENTES

Bolo
1 lata de refrigerante de cola
3 colheres (sopa) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Cobertura
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina 

Surpreendente fácil de fazer e muito bom!

MODO DE PREPARO

Para o bolo 
Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas. Acrescente, em uma travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó. Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador). Por último, acrescente as claras em neve. 

Para a cobertura 
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até obter o ponto de melado. Coloque sobre o bolo ainda quente. 



fonte:http://receitas.ig.com.br/

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Receita deliciosa de Bolo de Abacaxi

Receita deliciosa de Bolo de Abacaxi

bolo de abacaxi

Ingredientes

.4 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
.1 abacaxi descascado picado
.1 xícara (chá) de açúcar
.3 gemas
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.1/4 de xícara (chá) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de leite quente

Para umedecer: 
.1/4 de xícara (chá) de suco de abacaxi
.1 colher (sopa) de conhaque

Cobertura: 
.chantili a gosto

Sobremesa com abacaxi e tudo de bom!

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e o leite. Misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até, que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio: 
em uma panela, misture o abacaxi, o açúcar, deixe cozinhar no fogo brando até formar uma calda e o abacaxi ficar bem macio. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata durante 1 minuto, as gemas, o açúcar de confeiteiro e o amido de milho. Continue batendo, acrescente aos poucos o leite quente até formar uma mistura homogêneo. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar e misture o abacaxi reservado. Corte o bolo ao meio, regue com a mistura de suco de abacaxi com conhaque e recheie. Cubra com o chantili.

Dica:
decore com pedaços de abacaxi



fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

Receita Fácil de Bolinho com calda de maracujá

Receita Fácil de Bolinho com calda de maracujá

bolinho com calda de maracujá

Ingredientes

Massa:
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 8 ovos
. 2 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 35 uvas-passas sem sementes

Calda:
. 2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. 1 xícara (chá) de água

Para polvilhar: 
. Açúcar granulado

Acessório:

. 35 formas de 5 cm de diâmetro

Que delicia!Amo estes docinhos fáceis de fazer!

Modo de preparo

Massa:
Aqueça o forno em temperatura média. Bata bem a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas, a farinha, o fermento e a baunilha, misturando bem. Bata as claras em neve e adicione à massa. Mexa delicadamente. Ponha uma passa no fundo de cada forma e despeje a massa por cima. Coloque-as numa assadeira. Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Calda:
Numa panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a calda engrossar um pouco. Ao esfriar, passe cada bolinho na calda e depois polvilhe-os com o açúcar.



fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

Receita Pratica de Bolo de Nescau

Receita Pratica de Bolo de Nescau

Bolo de Nescau


Ingredientes

. 4 ovos (claras e gemas separadas) 
. 3 colheres (sopa) de manteiga 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 
. 1 xícara (chá) de Nescau
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar 
. 1 xícara (chá) de Nescau
. 3 colheres (sopa) de leite 
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. Bolinhas de Nescau para decorar

Chocolate e muito bom!Oh tentação!

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Continue batendo e adicione a farinha de trigo, o leite e o Nescau. Bata as claras em neve, misture delicadamente e por último o fermento. Coloque em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Cobertura: Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo brando até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente.  



fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Receita Fácil de Torta de biscoito com morango

Receita  Fácil de Torta de biscoito com morango


Torta de biscoito com morango

Ingredientes

2 caixas de morango cortadas em rodelas e marinadas no açúcar
2 Pacotes de biscoito maisena
1 litro de leite
Maisena
1 lata de leite condensado
4 gemas
Chocolate em pó solúvel
Nesquik de morango

Muito bom!Simples e muito gostosa esta Torta!

Modo de Preparo

Pique os morangos em rodelas e deixe marinar em 2 colheres de sopa de açúcar na geladeira
Coloque em uma panela o leite, as gemas o leite condensado deixe cozinhar por alguns minutos
Acrescente a maisena, umas 2 colheres de sopa diluída em um pouquinho de leite
Depois que conseguir esse creme, divida em dois
Em um coloque o nesquik de morango no outro o chocolate
Feito isso amoleça o biscoito no leite e forre o fundo de um refratário
Despeje em seguida um puco do creme de morango e logo apos alguns morangos e rodelas
Faça isso ate acabar com o creme de morando os biscoitos e o morango
Cubra tudo com o creme de chocolate
Para decorar você pode usar morangos inteiros ou raspas de chocolate
Leve para geladeira e sirva gelado

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta de biscoito com morango.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções



fonte:http://www.receitasdecomidas.com.br/

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas