script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita de Sopa Creme de Espinafre e Cogumelos (delicia para o inverno gelado)

Like Box Carnaval Pub Grupo

terça-feira, 2 de julho de 2013

Receita de Sopa Creme de Espinafre e Cogumelos (delicia para o inverno gelado)

Receita de Sopa Creme de Espinafre e Cogumelos (delicia para o inverno gelado)

http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/search/label/Diet



Ingredientes:





3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
100 g de cogumelo fresco fatiado
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de bebida láctea Becel Pro. ACTIV
1 xícara (chá) de água

http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/



http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Sopas

-->
Modo de preparo:

1- Em uma frigideira pequena aqueça 1 colher (sopa) do creme vegetal Becel e refogue os cogumelos até secar todo o liquido. Retire do fogo e reserve.
2- À parte em uma panela grande aqueça o restante do creme vegetal Becel e doure a cebola. Junte o espinafre cozido e refogue até secar todo o liquido.
3- Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e refogue por mais 1 minuto.
4- Acrescente aos poucos a bebida láctea Becel pro.activ e a água. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma sopa cremosa.
5- Passe para uma sopeira, junte os cogumelos reservados e sirva em seguida.
Variação: Se desejar adicione ao creme 100 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos.

http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/



fonte:http://www.gourmetidos.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja sempre bem vindo , obrigado.

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas