script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita de Temaki de Omelete e Mortadela

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quinta-feira, 13 de junho de 2013

Receita de Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela
Temaki de Omelete e Mortadela

Esse temaki super original traz omelete no lugar da tradicional alga marinha, com recheio cremoso e cheio de sabor!

INGREDIENTES

Para os Cones:


4 unidades de Ovo 
1/2 xícara de chá de Leite 
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
Qualy Cremosa para untar a gosto
Para o Recheio:


4 colheres de sopa de Requeijão Speciale Sadia 
1 colher de café de Raiz-forte em pasta (opcional) 
200 gramas de Mortadela Sadia cortada em cubos pequenos 
1 colher de sopa de Azeite de oliva 
2 talos de Cebolinha picada.

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MODO DE PREPARO 

Para os Cones

01
Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.

02
Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a Qualy e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.

Para o Recheio

01
Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.

02
Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

Toque Especial

Se preferir, sirva o temaki com pepino agridoce.

fonte:http://www.sadia.com.br/


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