script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita de Churrasco Gaúcho

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domingo, 16 de junho de 2013

Receita de Churrasco Gaúcho

Churrasco gaúcho

http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/search/label/Would%20Cup%202014%20Brazilian%20Drink



Sobre a receita: “O verdadeiro churrasco é temperado só com sal grosso, sem nenhuma sofisticação”, explica Luiz Odacir de Souza, de Imbé (RS).

http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Churrasco

Ingredientes



http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/
Serve : 6 

1 peça de carne (costela,picanha,maminha ou fraldinha) de cerca de 2 kg
Sal grosso a gosto



mais churrasco de domingo que delicia!

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Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora5mins 

http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/

Coloque a carne no espeto, jogando bastante sal grosso por cima, pois ele vai ser absorvido pouco a pouco, acentuando o sabor da carne durante o cozimento.
Leve a carne ao braseiro. O ideal é que a carne fique a cerca de 30 cm a 40 cm da brasa – distância suficiente para receber o calor sem tostar, ficando cozida por dentro e mais macia. (Se for uma peça de costela, a distância deve ser de 80 cm; a peça pode levar até 4 horas para ficar pronta.) O processo exige paciência, mas o resultado compensa.
Quando a carne estiver no ponto de sua preferência, tire o espeto da brasa, coloque-o sobre uma tábua e, antes de fatiar, dê pancadinhas na carne com a faca para tirar o excesso de sal.

fonte:http://allrecipes.com.br/

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