Publicidade 1
Páginas
- Home
- Brazilian Pub Receitas Culinárias
- L & E Artigos e Receitas
- Receitas Praticas e Populares
- Cactus Poemas
- Planning to Come to Soccer Would Cup Brazil 2014
- Drift / Carros e Motos
- Visionarios / Money
- Saiba mais Mulher Bonita
- Receitas Mulher na Cozinha
- Sumaré Empregos & Publicidade
- Carlos Adão Foods
- Face Animes Book
Marcadores
- Acompanhamentos
- Aperitivo
- Arroz Temperado com Carinho
- Aves
- Aves e Peixes
- Bebidas
- Bebidas & Comida de Fast Food
- Bolo para as Dia das crianças
- Bolos
- BRAZIL VERY POPULAR
- Carnes
- Churrasco de Domingo
- Comida de boteco
- Comida de Fast Food
- Dia dos Namorados
- Diet
- doce caseiro
- Doce Facil de Fazer
- Doce feito no Micro ondas
- Doces & Sobremesas com Frutas Internacionais
- Docês e Sobremesas
- Festa Tipicas do Brasil
- Frito & Cozido
- Japonese Food (Comida Japonesa)
- Lanches & Sanduiches
- Light
- Massas
- Mescle Carnes e Verduras ( Muito mais Saudavel)
- Molho para Massas & Saladas
- Molhos
- Molhos para Carnes
- Molhos Simples & Deliciosos
- Natural & Saudavel
- Pães
- Peixe Assado
- Peixes e Frutos do Mar
- Prato principal
- Receita tipica
- Receitas Salgadas
- Saladas
- Sopas
- Sopas para o Inverno
- Sorvetes
- Tortas
- Would Cup 2014 Brazilian Drink
- Would Cup Brazilian Food
Like Box Carnaval Pub Grupo
terça-feira, 14 de maio de 2013
Yakissoba
Yakissoba da casa
Ingredientes
300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
acelga ao seu gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
A seguir acrescente a carne e refogue
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
Está pronto para servir
A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Informaçães Adicionais
Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.
fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2085-yakissoba-da-casa.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja sempre bem vindo , obrigado.